जीआईसी से लेकर इंपीरियल तक भाजपा के महापौर प्रत्याशी विनोद अग्रवाल का रोड शो

Uttar Pradesh तीज-त्यौहार तेरी-मेरी कहानी नारी सशक्तिकरण युवा-राजनीति

लव इंडिया, मुरादाबाद। भारतीय जनता पार्टी महानगर की ओर से मध्य नगर मंडल में महापौर प्रत्याशी विनोद अग्रवाल के समर्थन में रोड शो निकाला गया। इसमें मुख्य अतिथि जिले के प्रभारी और प्रदेश सरकार में लोक निर्माण विभाग के मंत्री जतिन प्रसाद रहे। उन्होंने महापौर पद प्रत्याशी विनोद अग्रवाल और पार्षद प्रत्याशियों के लिए नगर विधायक रितेश गुप्ता आदि के साथ रोड शो में शामिल होकर जनता से समर्थन और मतदाताओं से वोट देकर बड़े अंतर से जिताने की अपील की।

A roadshow was taken out by Bharatiya Janata Party Mahanagar in support of the mayor candidate Vinod Agarwal in Madhya Nagar Mandal. Jatin Prasad, in-charge of the district and minister of the Public Works Department in the state government, was the chief guest. He appealed to the public to support and win with a big margin by participating in the roadshow for mayor candidate Vinod Agarwal and councilor candidates along with city MLA Ritesh Gupta etc.

रोड शो राजकीय इंटर कॉलेज से तंबाकू मोहल्ला, पान दरीबा, मंडी चौक, अमरोहा गेट, चौमुखा पुल, कोतवाली, बाजार गंज, गुरहट्टी, ताड़ीखाना चौक, गुलजारी मल धर्मशाला, बुध बाजार चौक होते हुए इंपीरियल चौराहे पर समाप्त हुआ। इसका नेतृत्व मध्य नगर मंडल अध्यक्ष प्रतीक मित्तल एवं पार्षद प्रत्याशी विशाल सिंह, पंकज यादव, अल्फरहत फरान अंसारी, मोहम्मद राशिद, डा. गौरव श्रीवास्तव, मोहित अग्रवाल, नसीम जहां, देश रतन कत्याल, अनीस अहमद ने किया।

The roadshow started from Government Inter College via Tobacco Mohalla, Pan Dariba, Mandi Chowk, Amroha Gate, Chaumukha Pul, Kotwali, Bazar Ganj, Gurhatti, Tadikhana Chowk, Gulzari Mal Dharamshala, Budh Bazar Chowk and ended at Imperial Crossroads. It was led by Central Municipal Board President Prateek Mittal and councilor candidates Vishal Singh, Pankaj Yadav, Alfarhat Faran Ansari, Mohammad Rashid, Dr. Gaurav Srivastava, Mohit Agarwal, Naseem Jahan, Desh Ratan Katyal, Anees Ahmed.

रोड शो में जगह जगह प्रभारी मंत्री जतिन प्रसाद, महापौर पद प्रत्याशी विनोद अग्रवाल नगर विधायक रितेश गुप्ता एवं पार्षदों का फूल मालाएं पहनाकर स्वागत किया गया। नरेंद्र मोदी जिंदाबाद योगी आदित्यनाथ जिंदाबाद विनोद अग्रवाल जिंदाबाद के कार्यकर्ताओं ने नारे लगाए। रोड शो में नगर विधायक रितेश गुप्ता, प्रिया अग्रवाल, अल्पना रितेश गुप्ता, श्याम बिहारी शर्मा, नत्थू राम कश्यप, कमल गुलाटी दिनेश शीर्षवाल, राजेश रस्तोगी, अंकुर अग्रवाल, मनोज गुप्ता, दीपक गोयल, महानगर मीडिया प्रभारी राजीव गुप्ता, नितिन गुप्ता सोनू शर्मा अंजू लोचब, मदालसा शर्मा, शशि किरण, सुनीता शर्मा, विनीता मेहरोत्रा, हरीश जाटव, शम्मी भटनागर, नवदीप टंडन, विशाल त्यागी सहित अन्य पदाधिकारी और कार्यकर्ता मौजूद रहे।

Minister in-charge Jatin Prasad, mayoral candidate Vinod Agarwal, Nagar MLA Ritesh Gupta and councilors were welcomed with garlands at various places in the road show. Long live Narendra Modi, long live Yogi Adityanath, long live Vinod Agarwal, workers raised slogans. City MLA Ritesh Gupta, Priya Aggarwal, Alpana Ritesh Gupta, Shyam Bihari Sharma, Nathu Ram Kashyap, Kamal Gulati Dinesh Topwal, Rajesh Rastogi, Ankur Aggarwal, Manoj Gupta, Deepak Goyal, Metropolitan Media Incharge Rajeev Gupta, Nitin Gupta Sonu Sharma in the roadshow Anju Lochab, Madalsa Sharma, Shashi Kiran, Sunita Sharma, Vinita Mehrotra, Harish Jatav, Shammi Bhatnagar, Navdeep Tandon, Vishal Tyagi and other officials and workers were present.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *