श्री राम लला की प्राण प्रतिष्ठा में अमिताभ-अंबानी से लेकर साधु-संत भी पहुंचे

India International Uttar Pradesh Uttarakhand खाना-खजाना खेल-खिलाड़ी टेक-नेट तीज-त्यौहार तेरी-मेरी कहानी नारी सशक्तिकरण बॉलीवुड युवा-राजनीति लाइफस्टाइल शिक्षा-जॉब
 

अयोध्या। श्री राम लला की प्राण प्रतिष्ठा में शामिल होने के लिए देश के कोने-कोने से विभिन्न क्षेत्रों में उल्लेखनीय काम करने वाले विशिष्ट लोग पहुंचे। Ayodhya. Distinguished people doing remarkable work in various fields came from every corner of the country to participate in the consecration of Shri Ram Lala.

श्रीराम जन्मभूमि तीर्थ क्षेत्र ट्रस्ट और प्रशासन को प्राप्त जानकारी के मुताबिक प्राण प्रतिष्ठा में खेल, विज्ञान, कला, उद्योग जगत समेत विभिन्न क्षेत्रों की नामचीन हस्तियां पहुंची हैं।

According to the information received by Shri Ram Janmabhoomi Teerth Kshetra Trust and Administration, eminent personalities from various fields including sports, science, art, industry have attended the Pran Pratishtha.

प्राण प्रतिष्ठा में राजनीतिक जगत में पूर्व राष्ट्रपति राम नाथ कोविंद, प्रतिभा पाटिल, पूर्व उप राष्ट्रपति वेंकैया नायडू, पूर्व स्पीकर मीरा कुमार, सुमित्रा महाजन पहुंची हैं।Former President Ram Nath Kovind, Pratibha Patil, former Vice President Venkaiah Naidu, former Speaker Meira Kumar, Sumitra Mahajan have reached the political world in Pran Pratistha.

इसी तरह उद्योग जगत से मुकेश-नीता अंबानी, लक्ष्मी निवास मित्तल, चिरंजीवी, अक्षय कुमार,नसली वाडिया, गौतम अडानी, अजय पीरामल, अनिल अग्रवाल, रेखा झुनझुनवाला, आदि गोदरेज, एलएनटी के चेयरमैन ए.एम नाइक सुधा मूर्ति, सुनील मित्तल आदि हैं।

Similarly, from the industry, Mukesh-Nita Ambani, Lakshmi Niwas Mittal, Chiranjeevi, Akshay Kumar, Nasli Wadia, Gautam Adani, Ajay Piramal, Anil Aggarwal, Rekha Jhunjhunwala, Adi Godrej, LNT Chairman AM Naik Sudha Murthy, Sunil Mittal etc. Are.

खेल जगत से सचिन तेंदुलकर, विराट कोहली, के शिवन, रविन्द्र जडेजा, पी.टी.ऊषा, सुनील गावस्कर, सायना नेहवाल शामिल हैं।

Sachin Tendulkar, Virat Kohli, K Shivan, Ravindra Jadeja, PT Usha, Sunil Gavaskar, Saina Nehwal are included from the sports world.

विज्ञान क्षेत्र से के कस्तूरीरंगन, मेट्रोमैन ई.श्रीधरन, शिक्षाविद टी.वी.मोहनदास पई आए हैं।

From the science field, K Kasturirangan, Metroman E.Sreedharan, educationist T.V.Mohandas Pai have come.

कला क्षेत्र से अमिताभ बच्चन व अभिषेक बच्चन, रजनीकांत, हेमा मालिनी, आशा भोंसले, उषा मंगेशकर, अरुण गोविल, प्रसून जोशी, शंकर महादेवन, सुभाष घई, अनुराधा पौडवाल आदि हैं।

From the art field, there are Amitabh Bachchan and Abhishek Bachchan, Rajnikanth, Hema Malini, Asha Bhosle, Usha Mangeshkar, Arun Govil, Prasoon Joshi, Shankar Mahadevan, Subhash Ghai, Anuradha Paudwal etc.

सैन्य सेवा से मनोज मुकुंद नरवणे, एस पद्मनाभन, राम मंदिर के वास्तुकार चंद्रकांत भाई सोमपुरा शामिल हुए हैं।

Manoj Mukund Naravane, S Padmanabhan, Ram temple architect Chandrakant Bhai Sompura have joined from military service.

न्याय जगत से डी.वाई चंद्रचूड़, शरद अरविंद बोबड़े, यू.आर.ललित, महेश जेठमलानी, तुषार मेहता, अरुण पुरी, रामलला के वकील रहे रविशंकर प्रसाद आदि शामिल हैं। 

From the legal world, DY Chandrachud, Sharad Arvind Bobde, UR Lalit, Mahesh Jethmalani, Tushar Mehta, Arun Puri, Ram Lalla’s lawyer Ravi Shankar Prasad etc. are included.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *